Daily Special

Lunchgate Mittagsmenüs
Bohemia Cheeseburger serviert mit Pommes Frites 23.00 Gemüsespiess vom Grill...
Bohemia
Donnerstag, 17. August 2017

Bohemia Cheeseburger serviert mit Pommes Frites 23.00

Gemüsespiess vom Grill auf Cous-Cous-Salat 19.00

*** Menüpreise inklusive Vorspeise Broccoli-Mandelsuppe

Öffnungszeiten

Mo - Mi:    06:45 - 24:00
Do - Fr:      06:45 - 01:00
Sa*:           09:00 - 01:00
So*:           09:00 - 24:00

*Brunch bis 16:00 

Adresse

Restaurant Bohemia
am Kreuzplatz
Klosbachstrasse 2
8032 Zürich

Tel: +41 (0) 44 383 70 60

E-Mail: bohemia@remove-this.bohemia.ch

Meat the Pro - Robert Mascaro

Unser „Meat the Pro“ ist zurück im neuen Gewand: Dieses Mal dreht sich alles um Roberto Mascaro, erster Fleischsommelier der Schweiz, der allen Teilnehmern einen Einblick in die Welt des Fleisches verschafft.

Im Zentrum stehen verschiedene Cuts, Fleischqualität und die perfekte Zubereitung.

Die Veranstaltung findet an folgenden Daten statt:

Donnerstag, 28. September 2017
Freitag, 29. September 2017
Freitag, 27. Oktober 2017
Donnerstag, 30. November 2017

Jeweils von 18.30 bis ca. 23.00 Uhr


Nach den Facts & Figures des Pros wird gemütlich zusammen gegessen. Es erwartet Sie nach einem spritzigen Apéro ein 3-Gang Menü der Extra-Klasse.

Apéro
Begrüssungsdrinks und das legendäre Reuben Deluxe

Starter
Feinstes Angus Beef Tartar serviert mit einem Wachtelei und geröstetem Hausbrot

Mains
1. Service: Rindsfilet und Entrecôte vom Black Angus Mascaro Beef
2. Service: Rib Eye Steak vom Black Angus Mascaro Beef
Als Beilage reichen wir Spinach, French Fries und Cauliflower Salad

Dessert
Sweets in the Glass


Preis pro Person: CHF 135.00 inkl. MwSt., exkl. Getränke
 

Für die Anmeldung verwenden Sie bitte nachfolgendes Formular.
Der Event findet nur ab Gruppengrössen von mindestens 10 Personen statt. Maximal können 26 Personen an einem Event teilnehmen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung erst definitiv ist, nachdem Sie die schriftliche Bestätigung vom Bohemia erhalten haben. Nach Bestätigung Ihrer Anmeldung bitten wir Sie um Vorauszahlung via Einzahlungsschein oder direkt im Restaurant Bohemia.


Wir freuen uns auf interessanten und genussvollen Abend mit Ihnen!

Anmeldeformular

Meat the Pro

Das Gourmet-Event für alle Fleischliebhaber mit dem ersten Fleischsommelier der Schweiz Roberto Mascaro.

Von der Zubereitung bis zur Schneidetechnik erfahren Sie hier alles Wissenswerte über Fleisch und was dazugehört. Im Anschluss an den spannenden Kurs gibt es natürlich auch ein herrliches Abendessen.

Von September - November 2017

Mehr Infos und das Anmeldeformular finden Sie hier.